fbpx

Política de privacidad

ALCANCE

La presente Política de privacidad es aplicable a los activos digitales y a otros productos relacionados, en adelante “”Servicios Digitales“:

El registro y uso de los Servicios Digitales por parte de un usuario (en adelante el/los “Usuario/s”) indica la aceptación absoluta de los presentes Términos y Condiciones, Política de cookies y de la Política de Privacidad.

El acceso a los Servicios Digitales es libre y gratuito. El Usuario garantiza y declara ser mayor de 18 años, y/o en su caso, que tiene la expresa autorización de sus padres o de sus tutores para poder acceder al sitio web y que es competente para entender y aceptar sin reservas las obligaciones, afirmaciones, representaciones y garantías establecidas en esta Política de privacidad . Por su parte, NESCA propiedades, en adelante “el Administrador”, deslinda su responsabilidad en el caso de no ser veraz la información suministrada al respecto.

Política de privacidad

El Usuario puede utilizar el sitio web con diversos propósitos: comunicarse con NESCA propiedades, efectuar trámites en línea, buscar y compartir información, etc.

Al suministrar información, el Usuario asiste al Administrador en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de los mismos se torne más sencillo y ágil para los Usuarios.

Proporcionar datos personales supone la aceptación sin reservas de los términos y condiciones aquí establecidos. Si tiene dudas al respecto, póngase en contacto con el Administrador a través de [email protected]escapropiedades.com

Información al Usuario titular de los datos personales

El Usuario que utilice el sitio web podrá proporcionar algunos datos personales a efectos de mantenerse en contacto y recibir información respecto de servicios que se pongan a disposición de la persona en relación a los servicios utilizados.

NESCA propiedades con domicilio en Padre Cardiel 3695 2D, Mar del Plata, es el responsable de las Bases de Datos a las que se incorporarán los datos personales suministrados. Las mismas han sido debidamente registradas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326.

El Administrador se ocupa de que el Usuario cuente con la información veraz y necesaria para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea brindar sus datos personales, informando a tal efecto las consecuencias de hacerlo, de la negativa y de la inexactitud de los mismos.

En ningún caso proporcionar los datos personales es condición para el uso del sitio web y sus servicios vinculados. No obstante, si el Usuario decide voluntariamente proporcionar sus datos personales debe brindar datos veraces, exactos y completos. La inexactitud de los mismos puede suponer dificultades para establecer un vínculo directo con el Administrador.

Conservación de los datos

NESCA propiedades conservará los datos personales brindados por los Usuarios hasta el momento en que se encuentre extinguida la finalidad para la cual fueron recolectados o hasta tanto el titular de dichos datos lo solicite.

El responsable de las Bases de datos puede también ceder los datos personales recolectados a otras Dependencias y Organismos dependientes del Sector Público Nacional siempre que tal cesión se corresponda con las competencias de la Dependencia u Organismo cesionario, en los términos del Artículo 11 inc.3 ap. b y c de la Ley Nº 25.326.

El titular de los datos personales podrá solicitar la actualización, rectificación y, cuando corresponda, la supresión o el sometimiento a confidencialidad de los datos personales provistos, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326, y sus normas complementarias, salvo que se acredite un interés legítimo a tal fin, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se formulen con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Finalidad de los datos recolectados

Los datos recolectados tendrán por finalidad:

  • Optimizar los servicios brindados por el NESCA propiedades.
  • Enviar a las personas alertas por SMS o e-mail, respecto a los servicios utilizados y sobre los cuales solicitó dichas notificaciones como, por ejemplo, un vencimiento.
  • Personalizar el contenido visualizado por el Usuario de NESCA propiedades.
  • Obtener métricas de uso y niveles de servicio.

Seguridad

El responsable de la Base de Datos declara que adopta las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado y que permitan detectar desviaciones de información.

Asimismo, el NESCA propiedades protege los Datos Personales de tal forma que no puedan ser eliminados accidentalmente. Por ese motivo, aunque el Usuario los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los sistemas de seguridad.

Para proteger a NESCA propiedades y a los Usuarios de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada se toman, entre otros, los siguientes recaudos:

  • Encriptación de las comunicaciones/transferencia de datos mediante protocolo TLS/SSL.
  • Encriptación de las Bases de datos sensibles o considerados críticas.
  • Entorno seguro para el equipamiento y los sistemas utilizados para almacenar los datos de los usuarios.
  • Políticas definidas en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo medidas de seguridad física y controles de acceso a los sistemas que emplean los activos digitales.
  • Acceso restrictivo a los datos por parte de terceros, basados en el principio de “necesidad de saber” y una adecuada separación de funciones, asegurando la suscripción y el cumplimiento de las condiciones de confidencialidad requeridas por los datos bajo tratamiento.
  • Otras medidas de seguridad que resulten de aplicación en cada caso, conforme a la normativa vigente.

Uso general sin registro en NESCApropiedades.com

La utilización de los Servicios Digitales no requiere que el Usuario suministre datos personales.

En ese caso, el Usuario proveerá:

  • Datos sobre el dispositivo: es posible recoger datos específicos sobre el dispositivo del Usuario como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil.
  • Datos sobre la ubicación física: al utilizar un activo digital que pueda registrar la ubicación física del Usuario, es posible llevar a cabo la recolección y el tratamiento de datos acerca de la ubicación real del Usuario. En el caso de no estar registrado el Usuario, estos datos son almacenados en forma anónima.
  • Cookies e identificadores anónimos: es posible utilizar diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a un servicio prestado por NESCA propiedades, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos a su dispositivo.
  • Google Analytics: recolectamos información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio prestado por Google Analytics. Se utilizan cookies para guardar parte de esta información en el dispositivo del Usuario. Los Términos de Uso de Google Analytics están disponibles en http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

Uso general a través de cuenta en NESCApropiedades.com

 

La información personal del Usuario que opta por registrarse puede contener campos obligatorios:

  • Nombres.
  • Apellidos.
  • Dirección de correo electrónico.

Campos No Obligatorios:

  • Nacionalidad.
  • Provincia.
  • Localidad.
  • Teléfono móvil.
  • Dirección.
  • Código postal.

Datos sobre el dispositivo

El Administrador puede recoger datos específicos sobre el dispositivo mediante el cual se utilizan los Servicios Digitales como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil, incluyendo el número de teléfono.

Asimismo, el Administrador podrá asociar los identificadores del dispositivo o número de teléfono del Usuario con su cuenta en el sistema de identificación único.

Datos de Registro

El Administrador podrá obtener y almacenar automáticamente determinada información en sus registros cada vez que el Usuario utilice los servicios a su disposición o consulte contenidos.

Dicha información incluye:

  • información detallada sobre la utilización de los servicios provistos como, por ejemplo, los trámites efectuados;
  • la dirección IP;
  • cookies, datos que permitirán identificar el navegador o cuenta del Usuario en el sistema de identificación único.

Datos sobre la ubicación física del usuario

Al utilizar un activo digital que pueda registrar la ubicación física del Usuario, el Administrador puede recolectar y tratar datos acerca de su ubicación real. Estos datos son almacenados en forma anónima.

Cookies e identificadores anónimos

El Administrador utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a un servicio provisto por NESCA propiedades, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos al dispositivo del Usuario.

La vinculación entre los datos mencionados y la información que con el transcurso del tiempo se genere en el sistema sobre el Usuario acerca de los trámites realizados, turnos solicitados y concretados, encuestas realizadas, datos recolectados de las cuentas de otros servicios en línea enlazados voluntariamente, u otros servicios web provistos voluntariamente por el Usuario, conforman un perfil acerca del Usuario.

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics
  • El Administrador recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio de terceros (Google Analytics).
  • El Administrador utiliza cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo del Usuario.
  • En el siguiente enlace puede consultar los Términos de Uso de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

Muchos de los servicios puestos a disposición permiten que los Usuarios compartan información entre sí. A su vez, el Usuario puede vincular su cuenta en el sistema de identificación único con sus perfiles en redes sociales.

Google
  • El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Google.
  • Google podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Google.
  • El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su Cuenta de Google.
  • El Administrador acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Google, a la se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es_ar/policies/privacy.
Facebook
  • El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Facebook.
  • Facebook podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Facebook.
  • El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su cuenta de Facebook.
  • El Administrador cumple con la Política de Privacidad definida por Facebook, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy.
Twitter
  • El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Twitter.
  • Twitter podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Twitter.
  • El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su cuenta de Twitter.
  • El Administrador acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Twitter, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.
Yahoo
  • El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Yahoo.
  • Yahoo podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Yahoo.
  • El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su cuenta de Yahoo.
  • El Administrador acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Yahoo, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo.

En caso de existir contradicción entre las políticas de privacidad de las plataformas previamente mencionadas y la legislación local, prevalece la aplicación de la legislación de la República Argentina.

Modificaciones

El Administrador se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en el activo digital que corresponda.

Responsabilidad

El Administrador no controla ni es responsable por accionar de otros sitios web y otros productos y servicios a los cuales se puede acceder por medio de los Servicios Digitales. Por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos.

Derecho aplicable y Jurisdicción

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias y demás normativa de la República Argentina.

La Autoridad de Aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación.

En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida por los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Ciudad de Buenos Aires.

Información de contacto

Para cualquier consulta sobre tus datos puedes enviarme un email a [email protected]

Comparar

Abrir Chat
1
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?

Al seguir navegando el sitio, aceptas el uso de cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close