fbpx

Términos y Condiciones

ALCANCE

Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a los activos digitales y a otros productos relacionados, en adelante “”Servicios Digitales“:

El registro y uso de los Servicios Digitales por parte de un usuario (en adelante el/los “Usuario/s”) indica la aceptación absoluta de los presentes Términos y Condiciones, Política de cookies y de la Política de Privacidad.

El acceso a los Servicios Digitales es libre y gratuito. El Usuario garantiza y declara ser mayor de 18 años, y/o en su caso, que tiene la expresa autorización de sus padres o de sus tutores para poder acceder al sitio web y que es competente para entender y aceptar sin reservas las obligaciones, afirmaciones, representaciones y garantías establecidas en estos Términos y Condiciones. Por su parte, NESCA propiedades, en adelante “el Administrador”, deslinda su responsabilidad en el caso de no ser veraz la información suministrada al respecto.

Usuarios, obligaciones, responsabilidad y condiciones

 

El Usuario deberá respetar estos Términos y Condiciones de Uso del sitio web. Las infracciones por acción u omisión de los presentes Términos y Condiciones de Uso generarán el derecho a favor del Administrador de suspender al Usuario que las haya realizado.

El Usuario se obliga a usar los Servicios Digitales de conformidad con estos Términos y Condiciones, en forma correcta y lícita. En caso contrario, el Administrador podrá suspender la cuenta del Usuario, por considerarlo: violatorio de estos Términos y Condiciones y/o de la Política de Privacidad de estos Servicios Digitales, ofensivo, ilegal, violatorio de derechos de terceros, contrario a la moral y buenas costumbres y amenaza la seguridad de otros Usuarios.

Sin embargo, esta posibilidad no implica necesariamente que el contenido de toda la información disponible en los Servicios Digitales haya sido revisado.

El Usuario se compromete a:

  • No acceder a datos restringidos o a intentar violar las barreras de seguridad para llegar a ellos.
  • No realizar búsquedas de vulnerabilidades o explotación de las mismas para cualquier fin.
  • Comunicar al Administrador toda información a la que tenga acceso que pudiera implicar un compromiso a la seguridad de la información o los servicios digitales.
  • No divulgar información acerca de la detección de vulnerabilidades encontradas en los Servicios Digitales.

La adecuada utilización de todos los recursos de Internet es, sin excepción, de entera responsabilidad del Usuario de los Servicios Digitales.

Actividades prohibidas

Las siguientes actividades se encuentran expresamente vedadas, sin perjuicio de las prohibiciones generales expuestas anteriormente:

  • Hostigar, acosar, amenazar, acechar, realizar actos de vandalismo hacia otros Usuarios.
  • Infringir los derechos a la intimidad de otros Usuarios.
  • Solicitar información personal identificable de otros Usuarios con el propósito de hostigar, atacar, explotar, violar la intimidad de los mismos;
  • Publicar de manera intencionada o con conocimiento injurias o calumnias;
  • Publicar, con el intento de engañar, contenido que es falso o inexacto;
  • Intentar usurpar la identidad de otro Usuario, representando de manera falsa su afiliación con cualquier individuo o entidad, o utilizar el nombre de otro Usuario con el propósito de engañar;
  • Promover, defender o mostrar pornografía, obscenidad, vulgaridad, blasfemia, odio, fanatismo, racismo y/o violencia.
  • Vulnerar los derechos establecidos en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.

En caso de sufrir alguna de estas situaciones, deberá comunicarse con el Administrador a través de [email protected]

Uso General a través de cuenta en NESCApropiedades.com

Requiere inscripción previa a través de un formulario en línea que deberá ser completado por el Usuario. De esta forma las personas podrán inscribirse y crear una contraseña que les permitirá acceder a la plataforma.

La información personal suministrada por el Usuario al momento de inscribirse en el sitio web está protegida con una clave y sólo podrá ser modificada por el mismo Usuario.

El sitio web se reserva el derecho de realizar validaciones en relación a la información brindada por el Usuario al momento de la inscripción. En caso de que la información brindada no pueda validarse, el Administrador se reserva el derecho de no dar de alta a ese Usuario.

Al momento de la inscripción, el Usuario asume el compromiso y la responsabilidad de:

  • No proporcionar información personal falsa ni crear cuentas a nombre de terceros.
  • Mantener la información de contacto exacta y actualizada.
  • Crear otra cuenta sin permiso expreso del Administrador, en caso de que este último haya inhabilitado la cuenta original.
  • No crear más de una cuenta personal.
  • No compartir la contraseña ni permitir a otra persona acceda a su cuenta.

El Usuario se compromete a notificar al Administrador ante cualquier uso no autorizado de su clave.

El Administrador se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de cancelar un registro previamente aceptado.

Propiedad intelectual

La expresión de ideas, procedimientos, métodos de operación y conceptos matemáticos de conformidad con lo establecido en el artículo 1º de la Ley 11.723 y sus modificatorias, así como las marcas, avisos, nombres comerciales, publicidad, dibujos, diseños, logotipos, textos, entre otros, que aparecen en los Servicios Digitales son propiedad del Administrador, excepto cuando se declare lo contrario.

Modificación de los Términos y Condiciones

El Administrador se reserva el derecho de modificar estos Términos y Condiciones en cualquier momento, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en NESCApropiedades.com

Enlaces con otros sitios, productos y servicios

Los Servicios Digitales pueden contener enlaces hacia sitios, productos y/o servicios de terceros, no obstante, el Administrador no administra ni controla esos sitios, productos y/o servicios y no es responsable de sus contenidos ni de cualquier daño y perjuicio que tales contenidos, productos y servicios pudieran causar, por lo que se recomienda la lectura de los Términos y Condiciones de cada uno de ellos.

Asimismo, los Servicios Digitales utilizan información provista directamente por los Usuarios, información suministrada por terceros e información cedida al Administrador por otros Organismos en los términos de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº Ley 25.326,
modificatorias y complementarias. En este último caso, El Administrador no es responsable por los daños y/o perjuicios que pudieran generarse por errores en la información cedida por dichos Organismos.

Ley aplicable y jurisdicción del sitio web

Los Términos y Condiciones de Uso aquí presentados se rigen por las leyes de la República Argentina. En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de los presentes, el Administrador y el Usuario se someten a los Tribunales Nacionales en lo Contencioso Administrativo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley 25.326, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

NESCA propiedades adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación remitiendo un correo electrónico a: [email protected] indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a NESCA propiedades.

POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso de estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar  durante  la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

Comparar

Open chat
1
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?
Powered by

Al seguir navegando el sitio, aceptas el uso de cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close